Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Brötchen in Milch einweichen. Brötchen ausdrücken und die Milch aufbewahren. Die Zwiebel schälen und wie den Speck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Apfel schälen, reiben und in einem Küchentuch ausdrücken. Die Fluessigkeit auffangen und fünf Minuten stehen laßen, damit sich die Kartoffelstärke absetzen kann. Kartoffeln, Apfel, Zwiebel, Brötchen, Eier, Salz, Pfeffer und Frühstückßpeck vermengen. Das Kartoffelwasser abgießen und die Stärke unter die Kartoffelmasse mengen. Eventuell noch etwas Milch hinzufügen. Eine Keramikform gut ausfetten, die Masse einfüllen und im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. zwei Stunden backen. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht