Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. Mit Brühe ablÖschen, Orangensaft, Salz und Creme fraiche zufügen, alles aufkochen lassen und die Sauce abschmecken. Für das Selleriepüree die Sellerieknolle schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Selleriewürfel darin andünsten. Mit Brühe ablÖschen und etwa 15 Minuten zugedeckt weichgaren. Danach das Selleriegemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Creme fraiche abschmecken. Butterschmalz erhitzen und Rinermedaillons darin von jeder Seite eta 3 bis 4 MInuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons, Sauce und Pueree anrichten. :Pro Person ca. : 402 kcal :Pro Person ca. : 1685 kJoule :Eiweis : 28 Gramm :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht