Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Chinakohl ruesten und in breite Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Essig, Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Zucker und Orangensaft mit der Maisstaerke gut verruehren. Etwas Oel und die Chilischote im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sehr kraeftig anbraten. Dann den Chinakohl beifuegen und alles weiterhin auf grossem Feuer waehrend drei oder vier Minuten braten. Nun die Nudeln und die vorbereitete Sauce beigeben und alles nur noch gut heiss werden lassen. Sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 22.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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