Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1.Fruehstueck: 30g KH (2 1/2BE) 2.Fruehstueck: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen: 32g KH (gut 2 1/2BE) Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfenlassen. Zwiebel, Knoblauch und zerkleinertes Gemuese in Oel knackig braten. Nudeln mit dem Gemuese in eine Gratinform schichten. Mi tKaese bestreuen. Bei 200oC goldbraun ueberbacken. Dazu gibt's Tomatensalat. Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE) Abendessen: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Salatblaetter, Moehren und Birnenspalten auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Essig, Salz, Suessstoff und Oel verruehren. Das Brot mit Kaese belegen. Spaetmahlzeit: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1175kcal, 49g Eiweiss, 37g Fett, 30mg Cholesterin, 154g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (gut 11BE) * nicht anrechnungspflichtige KH #AT Harald H. Hengel #D 18.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Harald H. Hengel #NO EMail: Harald.H..Hengel@p37.f2188.n240.z2.fidonet.org |
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