Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Kräuterzweiglein in die BauchhÖhle der Poularde stecken. Eine ovale Kasserolle mit Alufolie auslegen. Boden mit einer dicken Salzschicht bedecken. Geflügel mit dem Rücken nach oben hineinlegen und dick mit Salz bedecken. Das Salz auch in alle Hohlräume streuen und festdrücken. Die Poularde muß vÖllig in Salz eingebettet sein, es dürfen keine LÖcher unausgefüllt bleiben. Die Kasserolle ohne Deckel für 1 1/2 Stunden auf hÖchster Stufe in den Backofen geben. Vor dem Servieren den Topf auf ein Holzbrett stürzen, so daß sich der Inhalt in einem einzigen Block daraus lÖst. Oberseite der Kruste ringsum aufschlagen, so daß die Poularde freigelegt wird. Sie liegt jetzt auf dem Rücken, ist goldbraun, prall und saftig. |
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