Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Koerperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Tintenfischarme waschen und grob zerkleinern, den Rest bis auf die Koerperbeutel wegwerfen. Koerperbeutel innen und aussen waschen und die braunviolette Haut abziehen. Fuer die Fuellung Zwiebel und Knoblauch schaelen, klein schneiden und im Oel glasig duensten. Basilikumblaetter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum mit Zwiebel, Knoblauch, zerbroeckelte Feta, Parmesan, Eigelb und Semmelbroeseln mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Tintenfischbeutel fuellen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne in 2/3 vom Olivenoel rundherum anbraten und etwa 15 Minuten im Ofen durchziehen lassen. Inzwischen Tintenfischarme im uebrigen Olivenoel kurz anbraten. Die Zwiebel schaelen, in Wuerfel schneiden, hinzufuegen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie wuerzen, mit der Gefluegelbruehe abloeschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter einruehren. Die Tintenfischarme auf vorgewaermte Teller verteilen und die gefuellte Kalmare darauf setzen. #AT Rene Gagnaux #D 10.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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