Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *Pasticcio di Conchiglie con Salsa Verde Spinat waschen und ohne Wasserzugabe weich kochen. Oefters umruehren, damit er nicht anbrennt. Der Garprozess dauert maximal 5 Minuten. Spinat in ein Sieb geben und leicht ausdruecken. Fein hacken. Butter (I) schmelzen. Spinat und Huehnerbruehe beigeben. Fluessigkeit einkochen lassen. Nach Belieben wuerzen und 4/5 des Parmesans darunterruehren. Es sollte eine dicke, cremige Sauce entstehen. Teigwaren al dente kochen. In der Butter (II) wenden. Einen Ofenform ausbuttern. Teigwaren und Sauce abwechslungsweise in die Form geben. Abschliessen mit einer Teigwarenlage. Paniermehl und restlichen Kaese darueberstreuen. Im Ofen bei 230oC 10 Minuten uerbbacken. Eine schoene braune Kruste bekommt man, wenn man den Ofen zuletzt auf Grillstufe stellt. #AT Petra Holzapfel #D 18.01.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht