Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Brötchen in Wasser weichen laßen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch und dem Ei mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Sauerkrautblaetter nach Bedarf so klein schneiden, daß jedes Stück 1 El Fleischfüllung gut umhüllt, eventuell mit Holzspießchen zustecken. Die Zwiebeln und den Speck kleinwürfeln. Den Boden eines hohen Topfes mit ganzen Sauerkrautblaettern auslegen. Die restlichen Blätter wie normales Sauerkraut schneiden. Zuerst Zwiebeln und Speck, dann eine dichte Lage Roulädchen, dann eine Lage Sauerkraut in den Topf geben und fortfahren, bis alles verbraucht ist. Oberste Lage Sauerkraut, darauf die Wammerl- oder Kaßlerscheiben. Ohne Fluessigkeit bei ganz schwacher Hitze 1 Stunde schmoren laßen. Mit der sauren Sahne übergoßen anrichten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht