Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel, Knoblauch, Nuesse, Chili, Zitronengras und Fleisch zusammen im erhitzten Oel fuenf bis 7 Minuten unter staendigem Wenden anbraten. Limettensaft dazugeben und verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite gestellt abkuehlen lassen (kann einige Stunde im Voraus zubereitet werden). Mangostanestuecke mit dem Koriander unter das Trutenfleisch mischen. Die Sternfruechte in Scheiben schneiden und kleine Portionen Trutenfleisch darauf verteilen. Tip: Mangostane koennen durch Litschis ersetzt werden. #AT Rene Gagnaux #D 24.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht