Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brot grob wuerfeln. Im heissen Oel Zwiebeln, Pilze und Knoblauch in etwa fuenf Minuten weich garen. Beiseite stellen. Die Gratinform ausfetten, die Haelfte der Brotwuerfel darin verteilen. Dann lagenweise die Haelfte von der Wurst, vom Kaese und von der Zwiebel-Pilz-Mischung hineingeben, die Haelfte der Fruehlingszwiebeln darueberstreuen. Restliches Brot darueber verteilen, dann restliche Fruehlingswiebeln, resliche Wurst, restliche Zwiebel-Pilz-Mischung, mit Kaese abschliessen. Die Eier mit Milch, Rahm und Senf verquirlen, kraeftig mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer wuerzen, und ueber die Zutaten in der Gratinform giessen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, dann im auf 200 oC vorgeheizten Ofen waehrend etwa dreissig Minuten gratinieren. |
Aufgerufen: 231
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht