Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schalotten fein hacken, die Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten in der Butter anduensten, die Apfelscheibchen dazugeben und mitduensten. Die Leber dazugeben und braten. Salzen und pfeffern. Alles im Mixer puerieren und in ein Schuesselchen fuellen. Kalt stellen. Fuer die Sauce feingehackte Schalotten mit Portwein einkochen, immer wieder Portwein dazugeben, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht wird. Schnittlauch in Roellchen schneiden, dazugeben. Zum Servieren etwas Huehnerleber-Apfel-Gemisch auf eine Baguettescheibe streichen, in die Mitte eine kleine Vertiefung machen und etwas von der Sauce hineintraeufeln. #AT Petra Holzapfel #D 09.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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