Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Weissbrotwuerfel in Milch einweichen. 1/5 der Putenleber fuer die Fuelle weglegen, den Rest im Mixer oder Fleischwolf fein hacken. Dazu Brot, Sherry Hackfleisch, Gewuerze, Eier & 1 EL Thymianblaettchen geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die reservierten Leberstuecken in mundgerechte Stuecke schneiden und in heissem Fett von jeder Seite 1-2' anbraten, dann beseite stellen. Im selben Fett die Zwiebel glasig braten und unter die Farce mischen. Eine Terrinen-Form (Kasten) mit Speckscheiben auslegen und die Haelfte der Fleischfarce einfuellen, die Leberstuecke im Thymian waelzen, auflegen und den Rest der Farce darueber geben. Die restliche Speckscheiben auflegen, mit einem Deckel (Alufolie) verschliessen und im vorgeheizten Backofen bei ca 175?C in einer mit heissem Wasser gefuellten Fettpfanne 90-120' garen. :Dazu gibt's: : Baguette :Getraenk: : leichten Rotwein, Rose #NI ** #NO Gepostet von Rainer Schwarzkopf #AT Rainer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht