Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut Backofen auf 200° C vorheizen. Fasane innen und außen salzen und pfeffern. In die Apfelhöhlung etwas von dem Pilzragout geben. Äpfel in die Bauchhöhle der Fasane legen. Fasane binden und in die Bratfolie geben. Apfelsaft zugießen. Fasane auf einen Rost mit untergeschobener Fettpfanne in den Backofen setzen und solange garen, bis die Haut braun ist (ca. 60-70 Min.). Fasane in Alufolie einschlagen. Saft aus der Folie auffangen, durch ein Sieb in einen Stieltopf gießen, mit Speisestärke leicht binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauerkraut in einem Topf erhitzen, nach ca. 10 Min. das Pilzragout unterheben und miterwärmen. Fasane auf dem Sauerkraut servieren. Beilagen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree. :Quelle: Weidwerk :Erfasst: B.Wulf #AT Bernhard Wulf #D 13.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Bernhard Wulf #NO EMail: wulf.kd@sni.de |
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