Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.Fruehstueck: 30g KH (2 1/2BE) 2.Fruehstueck: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Fleisch mit Zwiebel, Quark und Gewuerzen verkneten. Auf die Blaetter verteilen. Rouladen wickeln und mit Garn zusammenbinden. In einer feuerfesten Form in der Bruehe bei 200oC etwa 30 Min. garen. Fuer die Sosse Zwiebel in Oel anbraten. Enthaeutete, gewuerfelte Tomaten dazugeben. Wuerzen. Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE) Abendessen: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Weisskohl mit Aepfeln und Trauben auf einem Teller anrichten. Nuesse darueberstreuen. Fuer das Dressing Essig, Oel, Salz und Suessstoff verruehren. Dazu Brot reichen. Spaetmahlzeit: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1200kcal, 55g Eiweiss, 36g Fett, 57mg Cholesterin, 154g Gesamt-KH, 132g anzurechnende KH ( 11BE) * nicht anrechnungspflichtige KH #AT Harald H. Hengel #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Harald H. Hengel #NO EMail: Harald.H..Hengel@p37.f2188.n240.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 288
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht