Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln vierteln. Peperoni vierteln, Samenstand und weisse Zwischenwaende entfernen und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben, Speck in Streifen schneiden. Kueken mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Bratkasserole das Oel erhitzen, Kueken rundum gut anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Speck im selben Oel unter Wenden anbraten. Pelati mitsamt Saft sowie den Wein beifuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Kueken hineinsetzen. Auf mittlerer Hitze 30 Minuten ohne Deckel und dann 15 Minuten mit Deckel schmoren. Hierzu: Langkornreis, mit geroesteten Pinienkernen vermischt. #AT Rene Gagnaux #D 06.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht