| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Krabben-Sauce für Eilige
|
| 2 |
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
|
| 3 |
Lachßteak im Kartoffelmantel
|
| 4 |
Rohkostsalat 'Cäsar'
|
| 5 |
Kalte Melonensuppe
|
| 6 |
Fischpfanne
|
| 7 |
Kartoffelsalat mit Matjes
|
| 8 |
Kleine Gewürzkunde - Dill & Fenchel
|
| 9 |
Okroschka mit Fleisch (Okroschka mjasnaja)
|
| 10 |
Gurkencocktail (Alkoholfrei)
|
| 11 |
Joghurt-Kräuter-Milch
|
| 12 |
Kräutermilch
|
| 13 |
Kräutermilchmix (Alkoholfrei)
|
| 14 |
Kräuterweiblein
|
| 15 |
Kräuterweiblein (Alkoholfrei)
|
| 16 |
Kresse-Kefir-Cocktail
|
| 17 |
Dillsuppe mit saurer Sahne
|
| 18 |
Räucherforellen auf Lauch
|
| 19 |
Zander im Gemüsebett
|
| 20 |
Fleischsuppe von Siebenbürgen
|
| 21 |
Buntes Putenwurst-Gulasch
|
| 22 |
Kräuterkartoffeln mit Stremellachs
|
| 23 |
Zucchini mit Hackfleisch (Etli kabak dolmasi) - Tuerkei
|
| 24 |
Scharfer Kräuteraufstrich
|
| 25 |
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
|
| 26 |
Aal geräuchert
|
| 27 |
Aal in Dillsoße
|
| 28 |
Amerikanischer Shrimpsalat
|
| 29 |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar
|
| 30 |
Berliner Bierhahn
|
| 31 |
Bretonischer Fischauflauf
|
| 32 |
Bulgarische Joghurtsuppe
|
| 33 |
Buttermilchplinsen mit Speck und Dill
|
| 34 |
Dinkelbratlinge
|
| 35 |
Dolmas
|
| 36 |
Dorsch auf feinem Gurkengemüse
|
| 37 |
Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
|
| 38 |
Emmentaler Linsentätschli
|
| 39 |
Feine Fischsülze
|
| 40 |
Feiner Sonntagsfisch
|
| 41 |
Fetakäse im Mangoldkleid
|
| 42 |
Fisch-Ragout in Krebssoße
|
| 43 |
Fischgipfel
|
| 44 |
Fischkartoffeln vom Blech
|
| 45 |
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
|
| 46 |
Fischtaler mit Möhrenpüree
|
| 47 |
Forellen-Tarte
|
| 48 |
Forellenfilets mit Zitronensoße und Blattspinat
|
| 49 |
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
|
| 50 |
Fritierter Spargel
|
| 51 |
Gebeizter Lachs
|
| 52 |
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
|
| 53 |
Gedämpfter Kabeljau und Frühlingsgemüse mit Buttersauce
|
| 54 |
Gefüllte Lachsforelle
|
| 55 |
Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
|
| 56 |
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce
|
| 57 |
Gefüllter Schnittlauchpfannekuchen
|
| 58 |
Gemüsesalat mit Käseraspeln
|
| 59 |
Gerollter Hackbraten
|
| 60 |
Griechisches SommergemÜse
|
| 61 |
Gurken-Kaltschale
|
| 62 |
Gurkentaler
|
| 63 |
Husumer Krabben
|
| 64 |
Husumer Krabben (nach Theodor Storm)
|
| 65 |
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacqüs bette bouill
|
| 66 |
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
|
| 67 |
Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs
|
| 68 |
Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachs
|
| 69 |
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
|
| 70 |
Kaltes Sommergemüse
|
| 71 |
Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill
|
| 72 |
Kartoffel-Souffles
|
| 73 |
Kartoffeln Berryer Art
|
| 74 |
Kartoffeln Columbine
|
| 75 |
Kartoffeln und Eier in Kräuterrahm
|
| 76 |
Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
|
| 77 |
Kasseler-Carpaccio
|
| 78 |
Kohlrabisalat mit Erbsen
|
| 79 |
Krabben-Aspik-Eier
|
| 80 |
Krabbensuppe nach Edith
|
| 81 |
Kräuter-Dip
|
| 82 |
Kräuter-Hackbraten nach Sabine Höhne aus Hankensbüttel
|
| 83 |
Kräutercrepes mit buntem Gemüse
|
| 84 |
Kräutersuppe mit Nudeln
|
| 85 |
Krautsalat, Kapustniy salat
|
| 86 |
Krebs-Lauch-Quiche
|
| 87 |
Lachs auf Champignons
|
| 88 |
Lachs mit grünen Bandnudeln
|
| 89 |
Lachs-Hering-Rillettes
|
| 90 |
LACHSBUTTER mit KRABBEN
|
| 91 |
Lachsköpfli
|
| 92 |
Langustensalat mit Eiern
|
| 93 |
Mais-Cremesuppe
|
| 94 |
Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse
|
| 95 |
Marinierte Felchenfilets
|
| 96 |
Mariniertes Kalbsfilet
|
| 97 |
Matjes in Sherry-Marinade
|
| 98 |
Matjesfilets Süß-sauer
|
| 99 |
Möhren-Rinder-Geschnetzeltes
|
| 100 |
Moskauer Salat, Moskowskiy salat ili 'olivie'
|
| 101 |
MÜCVER (Zucchini - Reibekuchen)
|
| 102 |
Nr.17 Grüne Salatsauce mit Dill
|
| 103 |
Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
|
| 104 |
Nudeln mit gebratenem Seelachs
|
| 105 |
Orangensalat mit Haselnußsauce
|
| 106 |
Pate Cregyn Gleision Mucai (Walisische Muschelpastete)
|
| 107 |
Pikante Fischpfanne
|
| 108 |
Putenleber auf Apfelscheiben
|
| 109 |
Quark mit Pellkartoffeln
|
| 110 |
Räucherfischsülze
|
| 111 |
RÄUCHERLACHS-PILZ-SOSSE
|
| 112 |
Remouladendressing mit Ei
|
| 113 |
Russische Vinaigrette
|
| 114 |
Rustikale Gerstenpfanne
|
| 115 |
Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen
|
| 116 |
Sahniges Kräuterdressing
|
| 117 |
Salmsteaks mit Tilsiter
|
| 118 |
Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
|
| 119 |
Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
|
| 120 |
Schellfisch in Senfsauce
|
| 121 |
Schinkenrollen 'Claudine' mit Pferd-Dinkel-Füllung
|
| 122 |
Schisch Kebab II
|
| 123 |
Schmorgurken-Pueree
|
| 124 |
Schollen-Lachs-Röllchen
|
| 125 |
Schollenfilet in Salbei-Dill-Kruste
|
| 126 |
Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
|
| 127 |
Schwarzwurzeln in Schinken
|
| 128 |
Schwedisches Dillfleisch
|
| 129 |
Schwedisches Dillfleisch
|
| 130 |
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
|
| 131 |
Seezungenröllchen mit Limettenschaum
|
| 132 |
Soljanka 1
|
| 133 |
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
|
| 134 |
Spinatsalat mit Roastbeef
|
| 135 |
Terrine von Jakobsmuscheln mit Räucherlachs
|
| 136 |
Toast mit Fischtatar
|
| 137 |
Tsatsiki (Knoblauch !!)
|
| 138 |
Tsatsiki (Rahm/Joghurt)
|
| 139 |
Tsatsiki Originalrezept
|
| 140 |
Wetterauer Forelle
|
| 141 |
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
|
| 142 |
Wintersalat mit mariniertem Hüftsteak
|
| 143 |
Zarte Crepes mit Matjes Gemüse Füllung an Joghurt-Dill-Sau
|
| 144 |
Zucchini mit Hackfleisch
|
| 145 |
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
|
| 146 |
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
|
| 147 |
Auberginen mit Gurkenquark
|
| 148 |
Sommersuppe auf Kanavaranta Art
|
| 149 |
Peynirli Börek - Mit Schafskäse gefüllte Teigblätter
|
| 150 |
Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
|
| 151 |
Mais-Salat
|
| 152 |
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
|
| 153 |
Karpato-ukrainische Schweinshaxe
|
| 154 |
Geschmorte Gurken
|
| 155 |
Räucherlachs auf Blattspinat
|
| 156 |
Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler zum Buffet
|
| 157 |
Lachs aus dem Sud
|
| 158 |
Zander auf Paprika-Kartoffel-Gemüse
|
| 159 |
Forelle in feinem Kräuterrahm
|
| 160 |
Gyros mit Tzatziki und Krautsalat
|
| 161 |
Dresdner Frühlings-Allerlei 1/2
|
| 162 |
Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne
|
| 163 |
Gebeizte Lachsforelle
|
| 164 |
Gebeizte Lachsforelle
|
| 165 |
Zucchini-Ricotta-Muffins
|
| 166 |
Käsemuscheln mit Lachs
|
| 167 |
Ente in Wein-Dillcreme
|
| 168 |
Gurkengemüse mit Fleischklößchen
|
| 169 |
Gefüllte Rote Bete mit Quark
|
| 170 |
Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
|
| 171 |
Joghurt Täschchen
|
| 172 |
Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse
|
| 173 |
Steinbutt-Bourride
|
| 174 |
Eier mit feiner Kräutersauce
|
| 175 |
Eier mit feiner Kräutersauce
|
| 176 |
Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce
|
| 177 |
Lachsforelle mit Paprika
|
| 178 |
Räucherfisch Petra
|
| 179 |
Spinatkuchen mit Mandelblättchen
|
| 180 |
Nudelnester mit Lachs
|
| 181 |
Krabben-Sandwich
|
| 182 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 183 |
Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
|
| 184 |
Hamburger Aalsuppe#
|
| 185 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 186 |
Kartoffelsalat Lausitzer Art
|
| 187 |
Artischocken mit grüner Sauce
|
| 188 |
Bunter Matjes-Salat
|
| 189 |
LIMANDE MIT LACHSMOUSSE
|
| 190 |
Gurkensuppe
|
| 191 |
Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps
|
| 192 |
Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalat)
|
| 193 |
Roter Heringßalat
|
| 194 |
Schorgurken mit Fleischwurst
|
| 195 |
DELIKATER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 196 |
LACHSGEFÜLLTE SALATGURKEN
|
| 197 |
KRÄUTERFORELLE
|
| 198 |
Isrälischer Kürbis
|
| 199 |
Artischocken mit Knoblauch-Joghurt gefüllt
|
| 200 |
Rindergeschnezteltes mit Roter Bete
|
| 201 |
KAROTTENSUPPE (AB 13. MONAT)
|
| 202 |
Lachs mit Sauce verte
|
| 203 |
Karpfensalat nach Heringsart
|
| 204 |
Kräuter-Hecht
|
| 205 |
SCHWEINESCHNITZEL IN KUERBISKERNMANTEL
|
| 206 |
Kalbszunge mit Champignonsauce
|
| 207 |
Fischfondü
|
| 208 |
FRISCHE FORELLENFILETS MIT PFIFFERLINGEN IN CHAMPAGNERSOS
|
| 209 |
Marinierter Lachs - Gravad Lax
|
| 210 |
Marinierter Lachs - Gravad Lax
|
| 211 |
Marinierter Lachs - Gravad Lax
|
| 212 |
Möhren-Fischragout
|
| 213 |
Haferpfannkuchen mit Spinat- und Käse-Füllung
|
| 214 |
LACHSKOTELETTS MIT ROTEM PFEFFER
|
| 215 |
Kartoffelauflauf mit Rauchlachs an Kräutersauce
|
| 216 |
Persischer Gemüsetopf
|
| 217 |
Schillerlocken mit Dill-Vinaigrette
|
| 218 |
Lachs-Meerrettich-Roulade
|
| 219 |
Lachstatar auf Toast
|
| 220 |
Türkische Nudeltorte
|
| 221 |
Hähnchensticks mit Kräuterdip
|
| 222 |
Nudelauflauf mit Fenchel
|
| 223 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 224 |
Griechenland: Tomaten mit Reis
|
| 225 |
Dillcremesuppe
|
| 226 |
Oster-Festessen, Spargelcreme-Suppe mit Shrimps
|
| 227 |
Mais-Toast
|
| 228 |
Melonen-Gurken-Suppe (Oster-Brunch)
|
| 229 |
Frühlingssalat mit Joghurt
|
| 230 |
Thunfisch-Dip
|
| 231 |
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
|
| 232 |
Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
|
| 233 |
Bergischer Heringßtipp
|
| 234 |
Spargel friesische Art
|
| 235 |
Spreewälder Hecht
|
| 236 |
Putenbrust mit grüner Sauce
|
| 237 |
Schlemmer-Menü , Lachsstrudel auf Limettenschaum
|
| 238 |
Tomaten mit Rosinen-Reis
|
| 239 |
Erbsen-Matjes-Salat
|
| 240 |
Krabben auf Tomatenmark (Buffet)
|
| 241 |
Forellenmousse mit grünem Pfeffer
|
| 242 |
Gefüllter Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Mischung
|
| 243 |
Seeteufel mit Kräuterkruste auf Lauch
|
| 244 |
Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen
|
| 245 |
Lachspfannkuchen
|
| 246 |
Pellkartoffeln mit Kräutersauce
|
| 247 |
Würziges Kräuterbrot
|
| 248 |
Joghurtkaltschale
|
| 249 |
Fisch mit Kräutern
|
| 250 |
GEBEIZTER BACHSAIBLING MIT LIMONENKRÄUTERSAUCE
|
| 251 |
Spaghetti mit Lachs
|
| 252 |
Wirsing-Röllchen mit Kräuterbutter u. geschmolzenen Tomate
|
| 253 |
Ofen-Kuerbis
|
| 254 |
KALTE GURKENSUPPE MIT EI
|
| 255 |
Kräuterheringe 'Doggerbank'
|
| 256 |
Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
|
| 257 |
Eingelegte Hering (Glassmestersild)
|
| 258 |
Grüner Schtschi I (aus Spinat und Sauerampfer)
|
| 259 |
Gemüse-Schmortopf
|
| 260 |
Schmorgurken mit Hack
|
| 261 |
Kartoffelsalat mit Mais
|
| 262 |
Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
|
| 263 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME FR
|
| 264 |
Salmsteaks mit Tilsiter
|
| 265 |
Möhrensuppe mit Reis und Dill
|
| 266 |
Gefüllter Kräuter-Brie
|
| 267 |
Grilltomatem mit Tomatenjoghurt
|
| 268 |
Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
|
| 269 |
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
|
| 270 |
Scharfer Kräuteraufstrich
|
| 271 |
Seeteufelgigot Provencale
|
| 272 |
Krabbenröllchen
|
| 273 |
SCHOLLENFILET AUF GEDÜNSTETEM SPITZKOHL
|
| 274 |
BEIZLACHS-BUTTERMILCHTERRINE
|
| 275 |
ZWEIERLEI FISCHTATAR
|
| 276 |
KARTOFFEL-SELLERIE-TORTE
|
| 277 |
SCHARFER LINSEN-HACK-AUFLAUF
|
| 278 |
Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolokíthobouriko)
|
| 279 |
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di kraß to)
|
| 280 |
Räucherfisch in Champagnergelee
|
| 281 |
Lachstatar mit Dillschmand
|
| 282 |
Gebeizter Bachsaibling
|
| 283 |
KRABBENTOAST MIT KRÄUTERRÜHREI GRATINIERT
|
| 284 |
STEINBUTT IM REIBEKUCHEN AUF SPARGELSALAT
|
| 285 |
SPARGEL MIT LACHS UND FRISCHKÄSE
|
| 286 |
DINKEL-GEMÜSE-PIZZA NACH HILDEGARD V. BINGEN
|
| 287 |
LACHSSALAT
|
| 288 |
FONTANE-SCHMAUS
|
| 289 |
KRABBENSUPPE
|
| 290 |
DORSCH-FORELLE
|
| 291 |
SCHOLLENFILET IM ZWIEBELBETT
|
| 292 |
GEBRATENE SCHOLLE AUF GURKEN-KARTOFFELGEMÜSE
|
| 293 |
Kürbissalat mit Rauchfischtatar im Dinkelflädle
|
| 294 |
BLATTSALAT MIT ZIEGENKÄSE UND FOLIENKARTOFFELN MIT KRAE
|
| 295 |
SEEZUNGE MIT GEMÜSEFÜLLUNG IN DER COCOTTE
|
| 296 |
ZANDER IN SPITZKOHLHÜLLE
|
| 297 |
FISCHRAGOUT
|
| 298 |
Kartoffeltaler mit Krabbenrührei
|
| 299 |
Gurkensuppe mit Dill
|
| 300 |
Berliner Schmorgurken
|
| 301 |
Rostbrätle mit Specksalat
|
| 302 |
SCHELLFISCHFILET IN ERDNUSSAUCE
|
| 303 |
Fischterrine mit Lachs
|
| 304 |
Überbackene Pfannkuchen mit Spinat und Lachs
|
| 305 |
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilets
|
| 306 |
Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
|
| 307 |
Spicy Melon mit Kefir
|
| 308 |
Soljanka mit Zander und Krebsen
|
| 309 |
Soljanka mit Fisch und Kraut
|
| 310 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch
|
| 311 |
Kräuter-Joghurt-Dreßing
|
| 312 |
Mehlnockerln mit Schafskäse nach Siebenbürgener Art
|
| 313 |
KARTOFFELSUPPE MIT LACHS
|
| 314 |
Dillkartoffeln mit Schnittlauch
|
| 315 |
KARTOFFELSALAT MIT LACHS UND GURKE
|
| 316 |
Kalte Gurkensuppe mit Dill und Räucherlachs
|
| 317 |
LINSENSALAT ALFREDISSIMO
|
| 318 |
Pochierte Fjordforelle mit Senfsauce
|
| 319 |
Kartoffeltorte mit Krabben
|
| 320 |
Rettichmus mit Nüssen
|
| 321 |
Eingelegte Heringe
|
| 322 |
Rote-Bete-Salat mit Äpfel
|
| 323 |
SCHOPSKA - SALAT MIT SCHAFKÄSE
|
| 324 |
DIE MATJES-LACHS-SÜLZE
|
| 325 |
KINDER: KRÄUTERFISCH IN TOMATENSAUCE
|
| 326 |
Spargel gebraten
|
| 327 |
HASE IM EIGENEN SAFT - LEPOREM EX SUO JURE
|
| 328 |
Gedämpftes Forellenfilet auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
|
| 329 |
Gefüllter Zopf
|
| 330 |
KALIFORNISCHER HÄHNCHEN-SALAT
|
| 331 |
KRABBENASPIK MIT DILLSAUCE
|
| 332 |
KRABBENASPIK MIT DILLSAUCE
|
| 333 |
Gurken-Morchel Ragout
|
| 334 |
HAMBORGER AALSUPP
|
| 335 |
Baklali Enginar / Artischocken mit Saubohnen
|
| 336 |
Joghurt-Kräuter-Suppe
|
| 337 |
Lachs-Käse-Pfännchen
|
| 338 |
BLUMENKOHL MIT SHRIMPS
|
| 339 |
Lecker belegte Brote ('Smorrebrod')
|
| 340 |
SOUPE AUX DEUX POISSONS - SUPPE VON ZWEIERLEI FISCH
|
| 341 |
SALZHERINGE IN WEIZENSCHROT
|
| 342 |
SCHWEDISCHE GABELBISSEN
|
| 343 |
Kalter Käsehund
|
| 344 |
Spargel-Kartoffelsuppe mit Lachs
|
| 345 |
Junger Schmorkohl mit Hack
|
| 346 |
Krebsbutter, Hummerbutter
|
| 347 |
BLAUER KARTOFFELSALAT MIT KRABBEN
|
| 348 |
Lauchsuppe mit Rotbarsch
|
| 349 |
Spargelspitzen mit Graved-Lachs
|
| 350 |
Spargelsülze
|
| 351 |
Bunte Spargelsuppe
|
| 352 |
DORADE IN DER MEERSALZKRUSTE MIT POLENTATÖRTCHEN UND ..
|
| 353 |
ESSIGGURKEN AUS OSTPREUSSEN
|
| 354 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce
|
| 355 |
LINSENSALAT MIT STREMELLACHS
|
| 356 |
NUDELSALAT MIT MAKRELENFILET
|
| 357 |
SALZGURKEN - SNAMENITIE 'NESCHINSKIE' OGURTSCHIKI
|
| 358 |
STREIFENGURKEN
|
| 359 |
Spargelsuppe nordische Art
|
| 360 |
ARTISCHOCKEN AUF GEMÜSERAGOUT
|
| 361 |
WURSTSALAT MIT KIRSCHTOMATEN UND FENCHEL
|
| 362 |
ALDI LACHS
|
| 363 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (QUARK-SCHAFKÄSE-EI-MISCHUNG)
|
| 364 |
Buttermischung 'Cafe de Paris'
|
| 365 |
LACHSCREME
|
| 366 |
PIKANTE SALATSAUCE
|
| 367 |
Griechischer Spinatkuchen
|
| 368 |
Zucchini-Gurken-Salat
|
| 369 |
FELDSALAT AUF LACHSCREME
|
| 370 |
ZUCCHINIPUFFER (MÜCVER)
|
| 371 |
Blätterteigsäckchen
|
| 372 |
Tartar von Balchenfilet mit schwarzem Trüffel
|
| 373 |
Spargel - Pasteten
|
| 374 |
Rote-Bete-Suppe mit geräuchertem Aal
|
| 375 |
BLÄTTERTEIG-SÄCKCHEN ZU WEIN UND BIER
|
| 376 |
DILL-BUTTERMILCH-DIP
|
| 377 |
Bananen-Curry-Suppe
|
| 378 |
REISPLÄTZCHEN VON ROTEM CAMARQUE REIS MIT RÄUCHERLA ..
|
| 379 |
Crepes Röllchen
|
| 380 |
Kalbshirn mit Krebßauce (Mosgi pod rakovim sousom)
|
| 381 |
Gefüllte Auberginen
|
| 382 |
Süßsaure Heringshappen
|
| 383 |
Zucchinisalat mit Dillcreme
|
| 384 |
Irische Lachs-Dill-Pie
|
| 385 |
Raukensalat mit Kräuter-Sahnesauce
|
| 386 |
Küstenteller mit Gurken
|
| 387 |
Mecklenburgischer Bohneneintopf
|
| 388 |
REISPLÄTZCHEN VON ROTEM CAMARQUE REIS MIT RÄUCHERLACH ...
|
| 389 |
Rösti Ecken Spezial
|
| 390 |
BUTTERFISCH
|
| 391 |
Spargel-Avokadosalat
|
| 392 |
Krabben-Dip
|
| 393 |
BORSCHTSCH MIT ENTENBRUST
|
| 394 |
BRÜH-FONDUE MIT FISCH UND GARNELEN
|
| 395 |
Kräuterei-Dip
|
| 396 |
Farfale mit geräuchertem Lachs
|
| 397 |
Kürbisgemüse mit Kalbsleberschnitten
|
| 398 |
Orangen-Avocado-Salat
|
| 399 |
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt
|
| 400 |
GRÜNE BANDNUDELN MIT RÄUCHERLACHS
|
| 401 |
Kürbis-Risotto
|
| 402 |
INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN
|
| 403 |
BLÄTTERTEIG-ZUCCHINI-PASTETE (KOLOKITHOBOURIKO)
|
| 404 |
Eierragout
|
| 405 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 406 |
Hamburger Aalsuppe mit Obst
|
| 407 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
|
| 408 |
SALAT VON ZITRUSFRÜCHTEN MIT AVOCADO-LACHSRÖLLCHEN
|
| 409 |
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkräutern
|
| 410 |
Weißkrautgemüse
|
| 411 |
MATJESTERRINE MIT KARTOFFELN
|
| 412 |
Räucherforellentarte
|
| 413 |
Räucherforellentarte
|
| 414 |
Französischer Hähnchensalat
|
| 415 |
JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TÜRKEI
|
| 416 |
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
|
| 417 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
|
| 418 |
FISCH-RILLETTES
|
| 419 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
|
| 420 |
KRÄUTER-RADIESCHEN-QUARK
|
| 421 |
Käserollen auf Pumpernickel
|
| 422 |
Spargel mit Kräutersauce
|
| 423 |
FISCHFRIKADELLEN
|
| 424 |
KRÄUTERFORELLEN
|
| 425 |
LACHSTATAR AUF KARTOFFELRÖSTI AN BUNTEM SPARGELSALAT
|
| 426 |
Gefülltes Kraut mit Dill
|
| 427 |
Grüner Borschtsch
|
| 428 |
Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)
|
| 429 |
Steinbutt-Bourride - Turbot en Bourride
|
| 430 |
Ukrainischer Borschtsch
|
| 431 |
Soleier mit Kräutern
|
| 432 |
Spargel Mornay
|
| 433 |
Spargel mit Holländischer Soße
|
| 434 |
Spargelspitzen mit Räucherlachs
|
| 435 |
Lachsröllchen mit Meerrettichsauce
|
| 436 |
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
|
| 437 |
Eingelegter Schafskäse
|
| 438 |
Gemüse-Lachs-Strudel
|
| 439 |
AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
|
| 440 |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
|
| 441 |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART
|
| 442 |
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)
|
| 443 |
Grüner Schtschi II (aus Sauerampfer und Brenneßeln)
|
| 444 |
Gefüllte Weinblätter ( Etli yaprak sarmasi)
|
| 445 |
Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen auf *
|
| 446 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
|
| 447 |
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
|
| 448 |
Koteletts mit Dillsoße
|
| 449 |
Kraut auf Klausenburger Art
|
| 450 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 451 |
Auberginenküchlein mit Auberginencreme
|
| 452 |
Gurkencremesuppe mit Lachßtückchen
|
| 453 |
Rahmgeschnetzeltes
|
| 454 |
Beurre Café de Paris
|
| 455 |
RUSSISCHE BLINIS MIT SCHLESISCHEM HERINGSHÄCKERLE
|
| 456 |
Raeucherforellenmousse
|
| 457 |
Kartoffel-Matjes-Auflauf
|
| 458 |
Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse
|
| 459 |
Geschmortes Gurkenfleisch
|
| 460 |
Frankfurter Gree-Sauce
|
| 461 |
Hackbraten mit 2 Füllungen
|
| 462 |
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
|
| 463 |
Gefüllte Tomaten mit Linsen
|
| 464 |
Gurkenbelag mit Dill (Brotaufstrich)
|
| 465 |
Tomatensuppe
|
| 466 |
TOMATENSUPPE
|
| 467 |
Hefe-Porree-Waffeln
|
| 468 |
Grüne Soße
|
| 469 |
Kartoffelschaum mit Zucchini
|
| 470 |
Spargel-Kartoffel-Salat mit Currydreßing
|
| 471 |
Tzatziki
|
| 472 |
Zucchini mit Dill
|
| 473 |
Bunte Reispfanne
|
| 474 |
Eier auf russische Art
|
| 475 |
Kräuterweißbrot
|
| 476 |
Lammgeschnetzeltes, Friedrichstädter
|
| 477 |
Schnecken-Kräuter-Suppe
|
| 478 |
Überbackene Nieren
|
| 479 |
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
|
| 480 |
Pfannen-Gyros mit Tzatziki
|
| 481 |
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklößchen
|
| 482 |
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
|
| 483 |
Fäläfil (Falafel)
|
| 484 |
Zucchini-Reibekuchen (Mücver)
|
| 485 |
Artischocken mit Saubohnen (Baklali Enginar)
|
| 486 |
Fisch-Kartoffelsuppe
|
| 487 |
Frühlingsfleisch (Marullu Et)
|
| 488 |
Joghurtdip mit Knoblauch (Cacik)
|
| 489 |
Rotbarsch in Meerrettichsauce
|
| 490 |
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
|
| 491 |
Eisbein mit Dill auf Csiker Art
|
| 492 |
Bulgur-Gemüse-Pilaw
|
| 493 |
Gebeizter Graved Lachs
|
| 494 |
Brokkoli Venezia Mit Tomatencrostini
|
| 495 |
Gebeizter Lachs auf Feldsalat
|
| 496 |
Schwedische Gabelbißen
|
| 497 |
Kabeljaufilet mit Spargel und Kräutersauce
|
| 498 |
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
|
| 499 |
Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce
|
| 500 |
Brathering englisch
|
| 501 |
Kürbisrahmgemüse mit Wurstscheiben
|
| 502 |
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
|
| 503 |
Lachsroulade - Rußiche Art
|
| 504 |
Gefüllte Zucchini
|
| 505 |
Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce
|
| 506 |
Maultaschen mit Dill und Hummerkrabben
|
| 507 |
Kürbis-Käse-Küchlein
|
| 508 |
Fava aus dicken Bohnen
|
| 509 |
Scholle und Brokkoli
|
| 510 |
Soljanka
|
| 511 |
Gebeizte Saiblingsfilets
|
| 512 |
Russische Eier 2
|
| 513 |
Russische Fleisch-Soljanka
|
| 514 |
Soljanka
|
| 515 |
Gebackene Auberginen mit Grünkern
|
| 516 |
Kürbißuppe
|
| 517 |
Lachsröllchen
|
| 518 |
Teleker Kraut
|
| 519 |
Zucchinicremesuppe mit Dill
|
| 520 |
Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 521 |
Fischfilets mit Kräutern
|
| 522 |
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
|
| 523 |
Krebssuppe
|
| 524 |
Orangensalat mit Haselnußsoße
|
| 525 |
Petersilien-Roulade
|
| 526 |
Riesengarnelen im Kräutersud
|
| 527 |
Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs
|
| 528 |
Schollenröllchen in Lachssahne
|
| 529 |
Seefisch in Senfsoße
|
| 530 |
Skandinavisches Lachsgratin
|
| 531 |
Steckrüben-Apfel-Salat
|
| 532 |
Zucchini-Tsatsiki
|
| 533 |
Bandnudeln mit Meeresfrüchten
|
| 534 |
Filet am Faden
|
| 535 |
Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne
|
| 536 |
Gurken in Dillsahne
|
| 537 |
Lasagne mit Garnelen
|
| 538 |
Matjes mit grünen Bohnen und Specksauce
|
| 539 |
Matjes nach Hamburger Art
|
| 540 |
Muscheltopf mit Tomaten
|
| 541 |
Panierte Schollenfilets
|
| 542 |
Rinderbraten-Krauttopf
|
| 543 |
Speckbohnen mit Matjes
|
| 544 |
Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip
|
| 545 |
Zuckergurken
|
| 546 |
Dill-Hering mit roten Zwiebeln
|
| 547 |
Eiersalat mit Avocado und Kaviar
|
| 548 |
Gefüllter Lachs auf Porreegemüse
|
| 549 |
Gouda-Gurken-Salat
|
| 550 |
Heilbuttsalat mit Pilzen
|
| 551 |
Kabeljaufilet in Dillsoße
|
| 552 |
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche
|
| 553 |
Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern
|
| 554 |
Nudelsalat mit Räucherlachs
|
| 555 |
Rotbarschragout
|
| 556 |
Seezungenfilets mit Gurkengemüse
|
| 557 |
Stremel-Lachs mit Salat auf Toast
|
| 558 |
Türkischer Gurken-Dip
|
| 559 |
Überbackener Chicorée mit Schmand
|
| 560 |
Avocado-Kaltschale
|
| 561 |
Forellen in Dillgelee
|
| 562 |
Forellen mit Kräuterfüllung
|
| 563 |
Gefüllte Gurken in Kräutersauce
|
| 564 |
Gemüse im Dillsud
|
| 565 |
Kabeljau nach Balkan-Art
|
| 566 |
Kraeutersuppe
|
| 567 |
Lachsfilet mit Zitronensoße,
|
| 568 |
Lachsrolle
|
| 569 |
Lachsschnitte
|
| 570 |
Österreichische Zwiebelbohnen
|
| 571 |
Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung
|
| 572 |
Pikante Frischkäsetorte
|
| 573 |
Sahnige Kartoffelsuppe
|
| 574 |
Spargelsuppe mit Shrimps
|
| 575 |
Tsatsiki-Kartoffelsalat
|
| 576 |
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
|
| 577 |
Zucchini-Schollen-Eintopf
|
| 578 |
Apfel-Meerettich-Soße
|
| 579 |
Blätterteig-Pirogge
|
| 580 |
Bunter Aspirand mit Kräuterquark
|
| 581 |
Chicoréesalat mit Krabben
|
| 582 |
Chicoreesalat mit Thunfisch
|
| 583 |
Endiviensalat mit geräucherter
|
| 584 |
Feuersoße
|
| 585 |
Filetti di pesce alle erbe
|
| 586 |
Fischspieße auf Schmorgurken
|
| 587 |
Gefüllte Sardellen
|
| 588 |
Gefüllte Zucchini mit Krabben
|
| 589 |
Gekochter Heilbutt mit
|
| 590 |
Gekochter Heilbutt mit
|
| 591 |
Gemüse mit Muscheln
|
| 592 |
Goldbarschfilet auf
|
| 593 |
Gravad Lax
|
| 594 |
Griechische Hackfleischterrine
|
| 595 |
Griechische Hackrolle
|
| 596 |
Gurken-Kartoffelsuppe
|
| 597 |
Halligfrühstück
|
| 598 |
Karamelisiertes Fenchelgemüse
|
| 599 |
Krabbencreme in Bleichsellerie
|
| 600 |
Krabbensülze
|
| 601 |
Kräuter-Sahne-Suppe
|
| 602 |
Lachssteaks mit Pfefferkruste
|
| 603 |
Lachsterrine mit Krabben
|
| 604 |
Miesmuscheln auf Salat mit
|
| 605 |
Orangen-Krabben-Salat
|
| 606 |
Pastete mit Schafskäse und
|
| 607 |
Piroggeen (Piroski)
|
| 608 |
Portugiesisches Fischgericht
|
| 609 |
Schmandkartoffeln mit Schinkerl
|
| 610 |
Schollenfilet-Toasts
|
| 611 |
Sild-Happen
|
| 612 |
Tomaten-Dill-Hering
|
| 613 |
Zanderfilets mit
|
| 614 |
Zucchini-Pita
|
| 615 |
Gefüllter Weißkohl
|
| 616 |
Joghurt-Kräuter-Soße
|
| 617 |
Käse-Kräuter-Suppe
|
| 618 |
Kartoffel-Lachs-Gratin
|
| 619 |
Krabbencreme
|
| 620 |
Kräuter-Kartoffel-Suppe
|
| 621 |
Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
|
| 622 |
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
|
| 623 |
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
|
| 624 |
Ravioli mit Lachs
|
| 625 |
Salat-Kräutersoße
|
| 626 |
Spargel-Garnelenragout
|
| 627 |
Spargelsalat Ostsee
|
| 628 |
Speck-Kartoffel-Salat
|
| 629 |
Zanderfilet mit Kräutersoße
|
| 630 |
Avocadohälften mit pikanter Füllung
|
| 631 |
Bananen-Curry Westindia
|
| 632 |
Bunter Meeresfrüchte-Topf
|
| 633 |
Dill-Krabbenmarinade
|
| 634 |
Frischkäse-Torte mit Lachs
|
| 635 |
Gefüllte Tomaten 2
|
| 636 |
Geschnetzeltes mit Schinken
|
| 637 |
Grüner Shrimpscocktail
|
| 638 |
KABELJAU IN SENFSAUCE
|
| 639 |
Kaiserstühler Schneckennest
|
| 640 |
LACHSFORELLE
|
| 641 |
Paprika-Eier
|
| 642 |
Schwarzwurzel-Frikassee
|
| 643 |
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
|
| 644 |
Zucchini-Käse-Suppe
|
| 645 |
Cremesuppe mit Lachsstreifen
|
| 646 |
Forellen 'Tina'
|
| 647 |
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
|
| 648 |
Grillgemüse und Risotto
|
| 649 |
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
|
| 650 |
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark
|
| 651 |
Kräuterknödel mit Tomatensauce
|
| 652 |
Mais-Lachs-Salat
|
| 653 |
Matjesmousse
|
| 654 |
Schollenfilets in Krebssoße
|
| 655 |
SEEZUNGEN-ROULADEN MIT WEISSWEINSAUCE
|
| 656 |
FISCHFILET IN FEINER SENFSOSSE
|
| 657 |
MAKRELENDIP
|
| 658 |
HERINGSHITS 'ZIEROWER HOF'
|
| 659 |
CALAMARI FRITTI CON CREMA DI POMODORO
|
| 660 |
MATJES-FILETS MIT JUNGEM GEMUESE IN SAHNESAUCE
|
| 661 |
MIT BLATTSPINAT GEFUELLTES FORELLENFILET
|
| 662 |
MAISCHOLLE MIT KRAUTERN
|
| 663 |
LACHSKOTELETTS MIT KRAEUTERBUTTER
|
| 664 |
MATJES IN ROTWEIN
|
| 665 |
GEGRILLTER SEELACHS MIT QUARKSOSSE
|
| 666 |
DINKELFISCHBURGER
|
| 667 |
FISCHTOPF
|
| 668 |
ZANDER AUF FENCHELGEMUESE
|
| 669 |
KABELJAUFILET AUF PAPRIKA-SELLERIE-GEMUESE
|
| 670 |
SENFMOEPSE
|
| 671 |
EDELMARAENE MIT DILLSOSSE
|
| 672 |
PANIERTES FISCHFILET BALATON
|
| 673 |
MATJES MIT RADIESCHEN-SOSSE
|
| 674 |
GEBRATENE SCHOLLENFILETS MIT KALTER SAUCE
|
| 675 |
ROTBARSCH IN BUTTER-DILL-SOSSE
|
| 676 |
GEBRATENER SCHELLFISCH AUF LAUWARMEN KARTOFFELSALAT, ...
|
| 677 |
MATJESTARTAR AUF PUMERNICKEL MIT EI (FINGERFOOD)
|
| 678 |
KRAEUTERFORELLE IN FOLIE
|
| 679 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME ...
|
| 680 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 681 |
LACHS IN RIESLING-SOSSE
|
| 682 |
FISCHFILET IN PERGAMENTHUELLE
|
| 683 |
REIS-LACHS-GRATIN
|
| 684 |
LACHS AUS DER SPUELMASCHINE
|
| 685 |
FISCHFRIKADELLEN (BRIGITTE)
|
| 686 |
ZWIEBELFISCH MIT DILLSOSSE
|
| 687 |
HECHTNOCKERL IN DILLSAUCE
|
| 688 |
BISMARCKHERINGE IN SENF
|
| 689 |
BUNTES KABELJAUFRIKASSEE
|
| 690 |
GEBEIZTER LACHS I
|
| 691 |
LACHSROULADE - RUSSISCHE ART
|
| 692 |
KARTOFFELN MIT LACHS UND JOGHURTCREME
|
| 693 |
GEBEIZTER LACHS AUF FELDSALAT MIT SENFSOSSE
|
| 694 |
FISCHNUGGETS MIT KARTOFFELSALAT
|
| 695 |
FISCHFILETS AUF SOMMERGEMUESE
|
| 696 |
KABELJAUFILET IM WIRSINGMANTEL MIT SENFSAUCE UND GEMUESE
|
| 697 |
KLEINE LACHSGRATINS
|
| 698 |
Kaltes Sueppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
|
| 699 |
Bandnudeln mit Lachs und Lauch
|
| 700 |
Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
|
| 701 |
Spiralnudelsalat mit Gemüse und Räucherlachs
|
| 702 |
GEFüLLTES ROTBARSCHFILET
|
| 703 |
GEKOCHTE EIER AUF KRÄUTER-REMOULADE
|
| 704 |
Kabeljaufilet Mit Dillsauce
|
| 705 |
Getriebe-Salat
|
| 706 |
Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce
|
| 707 |
Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
|
| 708 |
Salat mit Herz
|
| 709 |
Ungarisches Kürbiskraut-Beilage
|
| 710 |
Baywatch Menü
|
| 711 |
Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
|
| 712 |
In Olivenöl eingelegte Spargeln
|
| 713 |
Matjessalat mit grünen Bohnen
|
| 714 |
Meeresfrüchtepfanne
|
| 715 |
Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
|
| 716 |
Quark-Kartoffel-Plätzchen
|
| 717 |
Cremesuppe mit Lachs
|
| 718 |
Fischragout mit Brokkoli
|
| 719 |
Gestreifte Brote
|
| 720 |
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
|
| 721 |
Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.
|
| 722 |
Sauerkraut-Pastetchen mit
|
| 723 |
Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
|
| 724 |
Huehnersuppe mit Fruehlingszwiebeln und Parmesankloessche
|
| 725 |
Matjes-Sülze
|
| 726 |
Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse
|
| 727 |
REZ: Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 728 |
Cornichons
|
| 729 |
Dill-Gurkenscheiben
|
| 730 |
Essiggurken
|
| 731 |
Scholle - gegrillt
|
| 732 |
Gurken in Essig
|
| 733 |
Lachsforelle 'Graved'
|
| 734 |
Lasagne Mit Lachs
|
| 735 |
Gekräutertes Hähnchenfilet
|
| 736 |
Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art
|
| 737 |
Avocadohaelften mit pikanter Eifuellung
|
| 738 |
Zwiebeln mit Schinken gefüllt
|
| 739 |
Paprika-Radieschensaft mit Eis
|
| 740 |
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes
|
| 741 |
Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln
|
| 742 |
Ueberbackenes Lachsfilet mit Zucker
|
| 743 |
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
|
| 744 |
Hamburger Aalsuppe#
|
| 745 |
Tatar von Matjes
|
| 746 |
Rigatoni nach Art des Kapitäns
|
| 747 |
KABELJAUFILET MIT DILLSOSSE
|
| 748 |
ROTE-BETE-EINTOPF
|
| 749 |
GURKENKALTSCHALE #2
|
| 750 |
FISCH-GEMUeSE-TOPF
|
| 751 |
HERINGE IM KRAeUTERBETT
|
| 752 |
Lachs in Honig- Senf-Sauce
|
| 753 |
Quiche mit Jakobsmuscheln
|
| 754 |
Backkartoffeln mit drei Dips
|
| 755 |
GEBEIZTER LACHS - SCHUHBECK
|
| 756 |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 1
|
| 757 |
Lahtuan Haukikeitto Hechtsuppe
|
| 758 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 759 |
Selbst geraeuchertes Forellenfilet auf Linsensalat
|
| 760 |
Topfen-Sellerie-Aufstrich
|
| 761 |
Zander-Roellchen mit Kraeuterfuellung
|
| 762 |
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
|
| 763 |
GEFÜLLTE HACKFLEISCHKROKETTEN
|
| 764 |
Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
|
| 765 |
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
|
| 766 |
Spanakopitta Spinatpastete
|
| 767 |
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
|
| 768 |
Persischer Dillreis mit Stoer
|
| 769 |
Gersten-Kartoffel-Gratin
|
| 770 |
Kuerbisfladen (Kuerbis-Puffer) (Muecver)
|
| 771 |
Randensalat (mit rohen Randen)
|
| 772 |
Geschmorter Aal in Dillsauce
|
| 773 |
Spinatpastete
|
| 774 |
Gurkenmousse mit Krabbensalat
|
| 775 |
Schwertfischroellchen auf Rucolasalat
|
| 776 |
Sommersalate mit marinierten Seezungenfilets
|
| 777 |
Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefuellter...
|
| 778 |
Lammkotelett mit Calvados-Karamell
|
| 779 |
Matjestatar mit Gurkensalat
|
| 780 |
Fruehlings-Ratatouille mit Knoblauch-Kartoffeln
|
| 781 |
Kalbsrueckensteak in Fruehlingskraeuter-Ei-Huelle
|
| 782 |
Kraeuterschaumkloesschen auf Joghurtsauce mit Sprossensalat
|
| 783 |
Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse
|
| 784 |
Lachsknoedel 'à la Barbara Schlachter'
|
| 785 |
Raeucherlachs-Muffins
|
| 786 |
Matjeshaeckerle
|
| 787 |
Sandwiches zum Kaffee
|
| 788 |
Eingelegter Lauch mit Ingwer
|
| 789 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 790 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 791 |
Sauerkraut-Speck-Knoedel mit Leberwurst und marinierte...
|
| 792 |
Wolfsbarsch in der Salzkruste
|
| 793 |
Parforcekohl
|
| 794 |
Spargel-Lachs-Auflauf'
|
| 795 |
Hirsebratlinge
|
| 796 |
Gefüllte Schmorgurken mit Krebssauce'
|
| 797 |
Gurkengemuese mit Mettwurst'
|
| 798 |
Gebratene Seezunge mit Gurkensalat und Bulgur
|
| 799 |
Radicchio mit Pfifferlingen
|
| 800 |
Hähnchenbrust auf Traubensoße mit Kräuterquark Kartoffeln
|
| 801 |
Asiatische Fischplatte
|
| 802 |
Gefüllte Schollenschleifchen an einer Reispyramide un ...
|
| 803 |
Gratiniertes Hechtfilet mit Salbeibutter an Spinat un ...
|
| 804 |
Schellfisch mit Paprika
|
| 805 |
Salat von Groenland-Shrimps, Fenchel und Orangen
|
| 806 |
Gefuellter Chinakohl mit Kapernsauce
|
| 807 |
Pfaelzer Gurkenschmaus
|
| 808 |
Kraeuter-Joghurt-Kaltschale
|
| 809 |
Spicy Melon mit Kefir'
|
| 810 |
Senf-Gurken-Creme
|
| 811 |
Soljanka mit Zander und Krebsen'
|
| 812 |
Soljanka mit Fisch und Kraut'
|
| 813 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
|
| 814 |
Zanderfilet in Spitzkohlhülle'
|
| 815 |
Gruener Ketchup ' Jardinière '
|