Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Grünzeug sehr klein hacken (ideal fürs Wiegemeßer), Zwiebel dito. Alles mischen (wird ziemlich grün, daher der Name), kräftig Pfeffer dazu und mit Salz abschmecken. Wenn gewünscht, kannst Du noch ein gekochtes Ei (Eiweiß ganz klein schniebeln, das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken) zufügen. Nach Geschmack kannst Du auch etwas Quark oder Crème fraiche oder mehr Joghurt oder mehr Sauerrahm oder aber auch einen Schluck Sahne oder oder oder dazugeben. Ist schnell gemacht, mit einem Stück Weißbrot in der einen, ein Glas Weißwein in der anderen Hand und den Napf mit der Sauce vor sich, sieht die Welt auch schon ganz schön gut aus. Es braucht nicht mal Fleisch dabei sein! Schmeckt übrigens auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Herbert Maier : : <Herbert.Maier@de.bosch.com> am 31.01.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht