Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gurken wuerfeln und in Oel mit etwas Zucker leicht anduensten. Salz und Pfeffer und die Haelfte vom Wein dazugeben. In eine feuerfeste Form verteilen (oder in 4 kleine Ringe). Creme fraiche mit Dill und Estragon vermengen und ueber die Gurken verteilen. Tomaten schaelen, entkernen, klein schneiden. Schalotte wuerfeln und die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, alles kurz duensten. Diese Masse ueber die Gurken geben. Ziegenkaese in kleinen Kruemelchen ueber die Tomatenmasse streuen und kurz ueberbacken. Dazu: Kross gebratene Haehnchenbrust. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/gurken1.html :Stichwort : Gurke :Stichwort : Tomate :Stichwort : Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.08.2001 :Letzte Aender. : 25.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Gurken", :Quelle : SWR 24.08.2001 :Quelle : Rezept von Manfred Hook aus Altrip #AT Christina Philipp #D 25.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht