Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Rindfleisch durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen. Den Stielansatz der Tomate herauslösen, die Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würflig schneiden. Die Zwiebel und Karotte putzen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Kräuter, die Zwiebelwürfel, Karotte, die Tomate und das Fleisch mit dem Eiweiß kalt schaumig schlagen. Mit der kalten Brühe aufgießen und langsam unter ständigem Rühren aufkochen. Dabei nimmt die Brühe den Geschmack der Kräuter an und wird ganz klar. Die Brühe durch ein ausgewrungenes Tuch passieren, auskühlen laßen und entfetten. Wieder erhitzen und die restlichen Kräuter einrühren. Warmhalten. Währenddeßen die Wachteleier in Essigwasser 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren. In Suppentassen geben und mit der abgeschmeckten klaren Kräuterbrühe auffüllen :Stichwort : Brunnenkreße :Stichwort : Wachtelei :Erfaßt am : 28.02.2001 :Letzte Änder. : 28.02.2001 :Quelle : /cgi-bin/rezept :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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