Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Fenchel putzen und ganz fein hobeln 2. Orangen filetieren 3. beides mit dem Oel vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen 4. 30 Minuten stehen lassen 5. Groenland-Shrimps auftauen und gut abtupfen 6. in den Salat geben und untermischen 7. mit Dill dekorieren. (*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/12/20_1.html :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Shrimps :Stichwort : Fenchel :Stichwort : Orange :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.07.2000 :Letzte Aender. : 16.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Shrimps & Co", :Quelle : WDR 20.12.1999 (*) #AT Christina Philipp #D 16.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht