Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.5 kg Nordseekrabben, ungeschält; oder 500g Krabbenfleisch Zucker, N3 gepostet von - J Instructions: Die Krabben: Pulen und in einer Schüssel Zimmertemperatur annehmen lassen. Gemüse: Waschen und putzen, in 4 - 5cm lange Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser nacheinander jeweils etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend mit Eiswasser kurz abschrecken damit es die Farbe behält, nicht nachgart und bißfest bleibt. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Soße: Die Butter zerlassen, Schalotte schälen und würfeln und darin glasig dünsten, dann das Mehl darin anschwitzen, nicht braun werden lassen, mit Kalbsfond und Sahne auffüllen, aufkochen lassen, bis die Soße sämig wird, dann sofort vom Feuer nehmen. Creme fraiche dazugeben, mit Pfeffer, Salz, Zucker, Worcestersauce und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren kleingehackten Dill hinzugeben. Krabben, Gemüse und die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln auf Tellern anrichten, die Soße dazugeben und jeweils mit einem Dillzweig garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht