Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Aufstrich 1: Frischkäse mit 1/2 Becher Joghurt, etwas schwarzem Pfeffer und etwas frisch gepreßten Knoblauch glatt rühren. Auf diagonal halbierte Knäckebrotscheibe geben und mit Kümmel bestreuen. Mit gekochten Schinkenstreifen garnieren. Tipp: auch als Dipp verwendbar. Aufstrich 2: Weißbrotscheiben zuerst mit Senf, dann nach Belieben mit etwas Butter bestreichen. Fein geschnittenen Dill auf die Scheiben geben, Salatblätter darauf legen und je 1/2 Bismarckhering hineinlegen. Mit Zwiebelscheiben und Dill garnieren. Aufstrich 3: Graubrot buttern, mit etwas Pfeffer , mit etwas Paprika edelsüss bestäuben, Salami- und frische Gurkenscheiben schräg darauf schichten. Aufstrich 4: Dunkle Roggenbrotscheiben mit Butter bestreichen, Räucherlachs darauf legen. Eier mit etwas Mineralwasser, fein gehackte Zwiebel, Muskat und Pfeffer verquirlen, in etwas heißer Butter stocken laßen. Warm oder kalt auf die Brote geben, mit Schnittlauch bestreuen. Aufstrich 5: Roggenbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Feine Leberpastete in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Apfelschnitzen, Schattenmorellen und Pistazienkernen garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/07/index.html :Stichwort : Brot :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Muttertag :Erfaßt am : 8.05.2001 :Letzte Änder. : 8.05.2001 :Quelle : SWR 07.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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