Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | :1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. :2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden. :3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weißkraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden. :4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden. :5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen Backröhre garen. :Stichworte : Eintopf, Fleisch, Rußland :Notizen (*) : : : Quelle: Pochljobkin: "Nationale Küchen" : : Verlag Mir, Moskau 1978 : : Verlag für die Frau, Leipzig 1984 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Finsterbusch die Kräuterbutter zerlaufen ist, warm zur Soljanka reichen. :13.03.1994 (SR) |
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