Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel abziehen und würfeln. Im heißen Öl andünsten. Fischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen laßen. Kartoffeln schälen und würfeln. In der Brühe 15 Minuten garen. Kartoffeln pürieren, Suppe mit Meerettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse putzen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen laßen. Sahne Steif schlagen, in die Suppe rühren. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Fisch enthäuten, Gräten entfernen, Fleisch würfeln. Mit Gemüse und Dill in die Suppe geben. :Stichworte : Fisch, Kartoffeln, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990 : : abgetippt von Harald Stein |
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