Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Randen schaelen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und senkrecht in sehr feine Scheiben schneiden. Den Meerrettich schaelen und auf der feinen Seite der Roestiraffel reiben. Alles gut mischen. Essig, Dill, Senf und Kuemmel zu einer Sauce ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce ueber die Randen giessen, gut durchmischen und ein bis zwei Stunden bei Kuechentemperatur zugedeckt ziehen lassen. Tipp: Man kann diesen Salat 1 bis 2 Tage im Kuehlschrank aufheben. Er wird nur noch besser. Allerdings sollte man die Zwiebel erst kurz vor dem Anrichten dazumischen. Variation Meerrettich weglassen und etwas abgeriebene Orangenschale und Saft zugeben. #AT Rene Gagnaux #D 22.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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