Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln als Pellkartoffeln garen (am besten am Vortag). Fischfilet mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Hälfte der Zwiebeln abziehen und mit den Senfgurken klein würfeln. Mit Fisch und Eigelb, der Hälfte der Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und feingehacktem Dill locker vermischen. Kalt stellen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Übrige Zwiebel abziehen, fein hacken. Radieschen putzen, waschen vierteln. Kartoffeln mit Zwiebel l mischen, mit einer Marinade aus heißer Brühe, der Hälfte Öl, Essig, Salz z und Pfeffer anmachen. Die Radieschen unterheben. Aus dem Fischteig acht Frikadellen formen und in den übrigen Bröseln wenden. Frikadellen in einer beschichteten Pfanne in wenig Fett ausbacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden (geht mit der Schere sehr gut) und über den Salat streuen. Frikadellen mit Kartoffelsalat servieren. Zubereitung: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 430 kcal |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht