Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kraeuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Kalbsrueckensteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Oel die Steaks langsam von beiden Seiten braten und zum Schluss Butter zugeben. Je 2 Eier separat aufschlagen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Kraeuter untermischen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Oel zwei Eier kurz anziehen lassen und das Kalbsteak in die Mitte geben. Dann das Steak mit dem ueberstehenden Ei einschlagen und warm stellen. Das zweite Steak mit den restlichen Eiern ebenso zubereiten. Die Steaks anrichten. Dazu passen sehr gut in Butter geschwenkte und mit Petersilie bestreute Salzkartoffeln. :Stichwort : Kalb :Stichwort : Kraeuter :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.03.2002 :Letzte Aender. : 26.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 08.04.2002, :Quelle : "Fruehlingskraeuter-Kueche"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 08.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht