Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Roemertopf "SUPERFISCH" mit kaltem Wasser abbrausen. Die Forellenfilets auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Zwiebeln und das Gemuese mundgerecht zerteilen, vermischen und in den Roemertopf geben. Einige rosa Beeren, gruene und schwarze Pfefferkoerner, gehackter Knoblauch und vorgekochte, geschaelte, in mundgerechte Stuecke geschnittene Kartoffeln dazugeben und vermengen. Die vorbereiteten Forellenfilets darauflegen und mit Gemuesebruehe und Weisswein angiessen. Mit feingeschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen und das Ganze im kalten Rohr bei etwa 200GradC mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde und 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit aus Creme fraiche, Sauerrahm, Zitronensaft, gehacktem Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Dill einen Dip herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roemertopf aus dem Rohr nehmen, den Dip auf die Forellenfilets geben und servieren. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht