Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Gurken schaelen, entkernen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Mettwurst, Paprika, gehaeutete Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden. Alles im heissen Schmalz anroesten und bei geschlossenem Topf fast garen. Knoblauch dazugeben und mit Mehl bestaeuben. Mit der sauren Sahne verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen. Alles weitere 10 Minuten duensten und mit Dill bestreut servieren. :Stichwort : Paprika :Stichwort : Gurken :Stichwort : Mettwurst :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 17.12.1999 :Letzte Aender. : 17.12.1999 :Quelle : Sabine's Liste #AT Gabriele Gramsjaeger #D 28.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht