Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Forellen saeubern, saeuern, salzen. Schalotten wuerfeln, Gurke laengs halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln herausstechen, oder Gurke schaelen und in Wuerfel schneiden. Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen, mit Pfeffer, Sahne und geh. Dill vermischen. Einen Braeter oder eine Auflaufform mit Oel auspinseln, Gemuese hineingeben, etwas Salz ueberstreuen, vorbereitete Forellen darauflegen, den Deckel schliessen (evtl. Alufolie verwenden). Im Backofen duensten. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten :Stichworte : Fisch, Forelle, Süßwasser :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht