Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Ueberarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die aeusseren Blaetter und den Stunk entfernen, dann die Kohlblaetter in feinste Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter anschwenken, Kohl zugeben und mit Mehl bestaeuben. Die Milch angiessen und zehn Minuten duensten. Senf, Zucker, Dill und Kuemmel untermischen. Auf grossem Feuer unter Ruehren die Fluessigkeit einkochen. Nach zehn Minuten ist der Kohl fest im Biss und als elegantes Gemuese servierfertig. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/21/index.html :Stichwort : Weisskohl :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.11.2001 :Letzte Aender. : 15.11.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Preussens Kuechenglanz", :Quelle : SWR 21.11.2001 #AT Christina Philipp #D 16.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht