Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paprikaschote halbieren, Trennwaende und Stielansatz herausloesen und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Fischfond, Sherry, einen Essloeffel Senf, Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer aufkochen. Paprika und Zwiebeln zugeben und zehn Minuten kochen. Zur Seite stellen. Fischfilets abspuelen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Salzen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Zwiebelgemuese aus dem Fischfond heben und auf die Fischfilets verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten garen. Fuer die Sosse den Fischfond aufkochen. Mehl Sojamehl, saure Sahne und restlichen Senf verruehren, in die kochende Fluessigkeit geben und fuenf Minuten bei kleiner Hitze kochen. Feingehackten Dill zufuegen und Sosse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und gekoernter Bruehe abschmecken. Tips Dazu passen Pell- oder Salzkartoffeln. Naehrwerte pro Portion: ca. 250 Kalorien, 3 g Fett, 3 g Ballaststoffe. |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht