Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sud: Wasser mit allen anderen Zutaten aufkochen,Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. fuenfzehn Minuten koecheln, durch ein Sieb in eine weite Pfanne giessen. Fisch: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwaermen. Filets evtl. laengs halbieren (je nach Dicke), mit der Hautseite nach oben auslegen, wuerzen. Kraeuter und Zitronenschale mischen, auf die Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Sud nochmals aufkochen, Hitze reduzieren, Fischroellchen hineinlegen, zugedeckt ca. vier Min., ziehen lassen, herausnehmen, warm stellen. Sud absieben (ergibt ca. 3dl bei den Mengen fuer 4 Personen); in derselben Pfanne beiseite stellen. Sauce: Sud und Wein auf ca. 3 dl (bei 4 Personen) einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Butter und Mehl mit einer Gabel gut vermischen, unter Ruehren mit dem Schwingbesen zur Fluessigkeit geben, wuerzen, ca. drei Minuten koecheln, bis die Sauce saemig ist. Sauce auf die Teller verteilen, Fischroellchen darauf anrichten, garnieren. Dazu passen: feine Nudeln. Tipps Statt frische, tiefgekuehlte Zanderfilets, aufgetaut verwenden. Filets vom Metzger duenn schneiden lassen. :Stichworte : Fisch, Suesswasser :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht