Rezept für 1 - Rezept
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. | Zubereitung: Die Gurke in dicke Scheiben schneiden und mittig mit einem Pariser Loeffel rund aushoehlen. Die Gambas mit Panzer wuerzen, in Olivenoel anbraten, aufbrechen, nachwuerzen, mit dem Vorderteil zuerst in die ausgehoehlten Gurkenscheiben setzen und im Ofen garziehen. Das ausgekratzte Gurkenfruchtfleisch, die Zwiebelwuerfel, die Paprikarauten und einige Mangoldstreifen in Olivenoel anschwenken. Wuerzen, mit Weisswein abloeschen, mit Sahne auffuellen, die Fischsuppenpaste dazugeben, mit Knoblauch und Dill verfeinern, einkochen und die gebackenen Gurken-Gambas kurz im Sud mit ziehen lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Dillstraeussen garnieren. Dazu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cuvee L. Qualitaetswein, 'trocken', weiss, vom Weingut Lubentiushof an der Mosel. : Team "Tomate" fuer nur DM 19,48: : Mangoldsuppe : Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse : Apfelkuchen #AT Heinz Thevis #D 12.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
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