Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch, Eigelb und Mehl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. In einer mit Öl bestrichenen Pfanne (16 cm) nacheinander 4 Crepes 1-2 Min. von jeder Seite goldgelb backen. Etwas abkühlen laßen. Dill fein hacken. Crepes mit geräuchertem Lachs belegen und gleichmaessig mit Creme fraiche bestreichen. Etwas Meerrettich darauf verteilen und mit Dill bestreuen. Crepes fest aufrollen und kühl stellen. Crepes kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden. Frisee in mundgerechte Stücke zupfen und mit Limettensaft beträufeln. Frisee-Salat und Crepes-Röllchen auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Limettenscheiben garnieren. Erfaßer: Christine LeBay Exported from Home Cookin 4.2 (http://www.mountain-software.com) |
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