Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vom Wolfsbarsch die Flossen abschneiden und am Ruecken auf beiden Seiten entlang der Mittelgraete entlang schneiden. Mit einer Schere diese Graete kurz vorm Schwanz und hinter dem Kopf abtrennen und ausloesen. Die Innereien entfernen, trocken tupfen und mit kleingeschnittenem Fenchel und Staudensellerie sowie den Kraeutern fuellen. Von aussen mit Olivenoel bestreichen. Fuer die Salzkruste die drei Eiweiss schaumig verquirlen und das Meersalz sowie der Speisestaerke und etwas Wasser zufuegen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech eine Schicht Salzteig so verteilen, dass der Wolfsbarsch bequem darauf Platz findet. Den Fisch darauf geben und einen Streifen Alufolie aussen herum legen. Dann den Fisch komplett mit dem Salzgemisch bedecken und fuer 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und anschliessend 10 Minuten ruhen lassen. Den Salzteig auf Hoehe der Aluminiumfolie aufschneiden und aufklappen. Den Fisch ohne Haut servieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und zerlassene Butter. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/w/wolfsbarsch.html :Stichwort : Wolfsbarsch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.12.2001 :Letzte Aender. : 27.12.2001 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 27.12.2001; :Quelle : Rezept von Georg Gross, :Quelle : Restaurant Waldsee in Brilon #AT Christina Philipp #D 27.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht