Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten kochen und die Maiskoerner vom Kolben loesen, gut abtropfen lassen. Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Raeucherlachs und die Maiskoerner in eine Schuessel geben. Fuer die Salatsosse Creme fraiche, Sahne, Zucker, Senf und Sherry gut verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zuletzt den feingehackten Dill dazugeben. Die Marinade ueber den Salat verteilen, gut durchmischen und servieren. Ein frisches Weissbrot passt gut dazu. :Stichworte : Lachs, Mais, Räucherlachs, Salat, Zuckermais :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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