Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker, Senf undgeriebenem Meerrettich eine Salatsoße rühren. Die geschnittene Petersilie und einige abgezupfte Dillblättchen leicht unterheben. In die Soße nun nacheinander die Gurkenwürfel, Eischeiben, Tomatenscheiben, Zwiebelwürfel, Möhrenstifte, Paprikaringe und Apfelspalten geben und vorsichtig durchmischen. Erst zum Schluß kommen die in der Schale gekochten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Nochmal durchrühren, gut ziehen lassen, vor dem Servieren mit etwas frisch gemahlenem Meerrettich bestreuen. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht