Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Radicchio putzen und in eine Glasschale geben. Die Pfifferlinge putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer, etwas Essig und frischer Petersilie würzen. Die Pfifferlinge über den Radicchio geben und mit etwas Dill garnieren. : Team Tomate kocht für nur DM 14,71: : Radicchio mit Pfifferlingen : Hähnchenbrust auf Traubensoße mit Kräuterquark Kartoffeln : Quelle : KOCHDUELL VOM 14.09.01 : Erfasst : *RK* 14.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht