Rezept für 12 - WAFFELN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Für den Vorteig zerbröckelte Hefe und Zucker in Milch auflösen. Zugedeckt an einem warmen Ort 10-15 min gehen laßen 2. Margarine zerlaßen, mit Mehl, Salz + Eigelb in eine Schüssel geben. Vorteig zufügen und mit Küchenmaschine/Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Grösse aufgehen laßen. 3. Porree in feine Ringe schneiden, Eiweiß steif schlagen. Beides unter den Teig heben. Waffeleisen vorheizen, mit Margarine fetten. Jeweils 2-3 EL Teig einfüllen und eine Waffel backen. 4. Waffeln mit Räucherlachs, Forellenkaviar, Creme fraiche und Dill servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: bbröse@gmx.de (Berit Bröse) am : : 02.11.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht