Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Dill waschen, grob hacken. Äpfel vierteln, entkernen, quer in dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel mit Matjes, Bohnen, Zwiebeln und Dill mischen. Marinade-Zutaten gut verrühren und über den Salat träufeln. Mit Pfeffer abschmecken. :Stichworte : Bohne, Fisch, Salat :Notizen (*) : : : Quelle: TV neu 27.5.99 gepostet: Hardy Hergesell :Notizen (**) : : : Gepostet von: Hardy Hergesell |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht