Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen, evtl. halbieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 10-12 Min. dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen. Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und kleinschneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Vorbereitete Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill abbrausen, trockenschütteln, hacken und über den Salat streuen. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 390 kcal. Quelle: Lisa 31/1997 #NI ** #NO Gepostet von Susanne Englisch #AT Susanne |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht