Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Die Kartoffeln gründlich buersten und in wenig Wasseer mit der Schale weich kochen. Das dauert je nach Größe der Kartoffeln 15 - 20 Minuten. 2. Die Spargelstangen schälen, die holzigen Stellen abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hineinlegen, aufkochen und in 10 - 20 Minuten bißfest garen. 3. Den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlings- zwiebel von den welken Blättern und dem Wurzelansatz befreien, waschen und in n feine Ringe schneiden. 4. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Frischkäse verrühren. Den Dill und die Zwiebelringe daruntermischen. Die Creme mit Salz und d Pfeffer abschmecken. 5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Dillcreme dazu servieren. |
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