Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gurken in kaltem Wasser gut waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben. Salz im Wasser aufloesen. Gurken damit uebergiessen. Ueber Nacht darin ziehen lassen. Dann die Gurken unter kaltem Wasser gut abbuersten und abspuelen. Jede Frucht einzeln trockenreiben. Perlzwiebeln und Moehren schaelen und waschen.Gut abtropfen lassen. Gurken, Zwiebeln und Moehren in sauber gespuelte Glaeser schichten. Zwischendurch und obendrauf Dillstraeusschen legen. Gurkengewuerz darueber verteilen. Fuer die Essig-Loesung Weinessig mit Wasser und Kandiszucker erhitzen und 4 Minuten sprudeln kochen. Auf die Glaeser verteilen. Mit Cellophan ueberziehen und zubinden. Mindestens 1 Woche durchziehen lassen und dann essen. Fuer laengere Haltbarkeit sterilisieren. Quelle: *MENU Die schoensten Rezepte der Welt* Band 3 Poster: Joachim Klang <JKlang@t-online.de> #AT Joachim Klang #D 19.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Joachim Klang |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht