Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Zwiebel würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften nochmals der Länge nach durchschneiden und dann quer in Scheiben schneiden. 2. Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Gurkenstücke und 150ml Wasser zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. 3. Den Lachs würfeln, salzen, auf die Gurken legen und im geschloßenen Topf 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Nudeln al dente kochen. 4. Den Dill abzupfen. Den Lachs mit der Schaumkelle aus dem Topf nehmen, warm halten. 5. Gurkengemüse mit der Sahne aufkochen, Speisestärke einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Die Nudeln abgießen. Den Lachs in mundgerechte Stücke teilen. Nudeln mit dem Gurkengemüse mischen, mit Dill bestreuen und mit dem Lachs servieren. |
Aufgerufen: 313
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht