Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In den Teig kann man nach Geschmack andere Gemüsesorten zugeben. Über die Reibekuchen, gibt man eine Sauce, die lediglich aus frischem Joghurt und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht. 1. Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Käse, die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein gehackten Spitzen des Dill, den Pfeffe das Salz und das Mehl zusammengeben und alles sehr gut durchmischen. 2. Das Olivenöl in der Pfanne gut erhitzen. Von der Zucchini-Masse jeweils einen guten Eßlöffel in das heiße Öl geben. Wenn eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen aus der Pfanne nehmen, gut abtropfen laßen und servieren, nachdem alle auf diese Weise gebacken wurden. Aus: dem Netz de.rec.mampf, 7. Januar 1999 Von: Gunter Thierauf <GunterThierauf@gmx.net> MM-ed von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht