Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, die Bauchseite aufschlitzen, Innereien und Gräten entfernen und die Heringe unter fliessendem Wasser gut waschen. Dann mit Essig beträufeln und mit Salz würzen. Die Eier und Kräuter hacken, mit Zitronensaft, Herbadox-würze und Salz abschmecken. 8 Stücke Alufolie mit Öl bepinseln. Die Heringe mit der Eier-Kräuter-Masse füllen, einzeln auf die Folie legen und diese sorgfältig schliessen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 15 Minuten garen. Die Heringe in der geoeffneten Folie servieren. 4 Portionen: 2.214 kcal = 9.263 kJ 1 Portion: 554 kcal = 2.316 kJ Garzeit: ca. 15 Minuten Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996 |
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