Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln darin bei milder Hitze weichbraten. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln geben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und etwa 600 ml Wasser aufgießen. Alles salzen, pfeffern und etwa 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln laßen. Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, rundum mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Nochmals aufkochen und abschmecken. Die Fischstücke hineinlegen und bei schwacher Hitze 5 Minuten zihen laßen. Die Suppe mit feingehacktem Dill bestreuen und servieren. Quelle: unbekannt Erfaßer: Roswitha Gaber 11.04.01 Stichworte: Eintopf, Karoffeln, Lauch, Fisch |
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