Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | GYROS: :Knoblauchzehen fein wrfeln oder zerdrcken.Schweinefleisch in Streifen schneiden. :Tip: Das Fleisch kann auch schon am Vortag mariniert werden. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, dann wird es besonders zart und würzig. KRAUTSALAT: :Weiákohl putzen: Žussere Bl„ttr entfernen. Halbieren, vierteln und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Krautsalat sollte etwa 3-4 Stunden durchziehen. Kann auch am Vortag zubeeitet werden. TZATZIKI: :(Gurken-Knoblauch-Quark mit Joghurt) Knoblauch fein wrfeln oder zerdrücken. Das Tzatziki ist schnell zubereitet. Kann ebenfalls am Vortag hergestellt werden. :ZUBEREITUNG TZATZIKI: :250g Salatgurke mit kaltem Wasser gruendlich abwaschen. Grob in eine Rührschüssel hineinraspeln. Wasser etwas herausdrücken und in eine Tasse gießen. :250g Sahnequark und 150g Sahnejoghurt sowie den Knoblauch unterrhren. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Essig pikant säuern. :Mit Gurkenwasser evtl. etwas flssiger rhren. Ein Bund Dill fein schneiden und kurz vor dem Servieren unter die übrigen Zutaten mischen. Nährwerte pro Person: :Gyros: :Kilokalorien: 760 :Kilojoule: 3190 Nährwerte pro Person: :Krautsalat: :Kilokalorien: 340 :Kilojoule: 1430 Nährwerte pro Person: :Tzatziki: :Kilokalorien: 160 :Kilojoule: 670 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht