Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis in der Gemuesebruehe garen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den aufgetauten Spinat mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, ebenfalls in die Form geben. Fett erhitzen, Mehl anruehren und anschwitzen, Milch und Sahne nach und nach einruehren. 2 Min. unter staendigem Ruehren kochen, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma abschmecken. Dill kleinschneiden und in die Sosse geben. 2/3 der Sosse auf Reis und Spinat verteilen. Lachsfilets abspuelen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, in 4 Stuecke schneiden und auf den Spinat legen. Die restliche Sosse daruebergiessen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 25-30 Min. garen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht